印尼逾七成商户支持银联卡 游客可享专属优惠
2018-08-17

  印尼旅游部门预计,8月中旬至9月初将有近20万名游客前往印尼,其中来自中国的游客人数位居前列。游客持银联卡可在印尼超过7成商户、几乎全部ATM便捷消费和取现,还可在当地近600家知名餐饮、住宿、购物类商户门店享低至八折专属优惠及权益。

  近年来,银联国际与印尼主流机构合作,快速拓展当地银联卡受理网络,印尼最大收单机构BCA已开通旗下全部商户受理银联卡。目前,使用银联卡在当地餐馆、酒店、免税店、百货店等场景可便捷支付,在首都雅加达等游客经常到访的目的地,银联卡受理基本实现“全覆盖”。

  网友zero上周在冲浪用品专卖店QuickSilver用银联卡享受了折扣,“提前下载了‘优计划’优惠券,打了九折。”8月以来,印尼许多商家推出了银联卡专属优惠及权益,服务前来旅游的入境客群。目前,持卡人可在汉堡王、鸭王、Wendy's、Baskin Robbins等知名餐饮店的500余家门店享最高八五折优惠;入住雅加达The Ritz-Carlton、Holiday Inn Express、Gran Melia Hotel等知名酒店,可享房费折扣等权益。在Farah Khan等时尚品牌专卖店,还能用银联卡享专属优惠。

  游客在印尼周边国家和地区同样可享便利的银联卡支付服务。目前,东盟10国已全部实现银联卡的受理和发行,新加坡、泰国、越南几乎所有ATM和90%以上商户已支持银联卡。东南亚还是银联二维码支付“示范区”,“云闪付”APP用户可在泰国、新加坡、马来西亚、越南、柬埔寨的部分商家扫码支付。