银联持续推动与联合国世界旅游组织深入合作
2018-09-14

中国银联董事长葛华勇(右)在上海会见了联合国世界旅游组织(UNWTO)秘书长祖拉布•波洛利卡什维利
      
       9月14日,中国银联董事长葛华勇在上海会见了联合国世界旅游组织(UNWTO)秘书长祖拉布•波洛利卡什维利。双方共同回顾了过去四年在旅游业与支付业跨界合作所取得的成绩,并就今后继续深化双方战略合作,共促旅游设施建设和支付服务创新达成了共识。

       自2014年双方签署合作备忘录以来,银联国际与UNWTO在旅游消费研究、优化旅游支付、品牌合作与宣传推广等方面开展了全球范围的合作,让更多的旅游消费者认识了解了银联品牌,同时提升了银联在旅游目的地的支付服务能力。2017年12月,葛华勇受邀担任UNWTO“旅游和可持续发展目标特别大使”,参与和推动旅游相关领域的交流合作。

       葛华勇首先向祖拉布•波洛利卡什维利当选为新一届秘书长表示祝贺。他表示,银联将努力践行与UNWTO的战略合作承诺,以安全便捷的跨境支付服务,提升游客的出行支付体验。随着出境游群体越来越年轻化,银联将进一步加快创新产品在旅游业的应用,通过网上预订、银联手机闪付、二维码等新兴支付手段,满足旅游出行方式改变带来的多元化支付需求。

       祖拉布•波洛利卡什维利充分肯定了银联在全球旅游支付服务领域取得的成绩,对葛华勇作为UNWTO“旅游和可持续发展目标特别大使”所开展的卓有成效的工作表示赞赏。他表示,银联是全球领先的支付品牌之一,期待双方紧密携手,共促全球旅游业安全健康发展。

       UNWTO是联合国下属专门机构,也是旅游领域中最具知名度并且最具影响力的国际性组织,其宗旨是促进和发展旅游事业,使之有利于各国间经济发展与相互了解。