跨境游机酒预订价格优 用银联卡在线支付体验更佳
2019-03-04

       春节长假后,跨境游机票、酒店价格纷纷“跳水”。有出境游安排的银联卡持卡人可登陆境外主要旅行预订网站、10大酒店集团和70余家航空公司官网预订旅行产品,以实惠的价格规划出境游行程。旅行预订是银联卡跨境网上支付服务的特色,去年该领域银联卡交易量同比增长超过60%。

       银联卡跨境网上旅行预订范围涵盖交通、住宿、签证等出境自由行 “刚需”。旅客登录商户官网,在付款选项中选择“银联卡”,即可通过银联在线支付完成付款,过程安全快捷。目前支持的主要场景包括:澳大利亚、英国、土耳其、印度、斯里兰卡等国在线签证申请;Booking、Agoda、Expedia、Hotels等全球知名旅行预订网站;四季、半岛、文华东方等众多酒店集团官网;瑞士航空、卡塔尔航空、亚洲航空、美联航等超过70家境外航空公司官网,基本覆盖了中国旅客出境主要航线。

       春节赴冰岛的陈先生近日发帖称,通过当地旅行预订网站Arctic Adventures购买了冰川体验游,“项目很小众,只有在这个网站能订,支持银联卡”。银联境外线上受理网络不断完善,更好的满足了自由行游客深度、个性的旅行需求。仅去年下半年,即新增Travelzoo、Flugladen.de等特色境外旅游网站,冰岛蓝湖温泉酒店、拉斯维加斯石中剑酒店等众多小众精品酒店,阿斯塔纳航空等地区性航空公司支持银联卡在线支付服务。

       同时,随着境外发行的银联卡超过1亿张,越来越多全球大型旅游预订网站开始支持中国境外消费者用银联卡支付。Agoda已开通其所有语言页面支持银联在线支付服务,国泰航空等航空公司也开通了全语言页面受理银联卡,带动去年境外发行银联卡的网上交易增长超2倍。

       在淡季旅行预订低价基础上,游客现在还可用银联卡享多项在线旅行预订专属优惠。用银联卡在新世界、安凡尼等酒店消费最低可享5折;在璞富腾酒店用银联卡预订2晚以上获高额忠诚度积分。持银联卡在线购买机票亦有折扣,如在埃塞俄比亚航空官网订票可享85折;在长荣航空官网购票可得机上Wi-Fi免费使用时间。