银联国际与海南通汇合作提供回国退税服务
2018-09-05

  近日,银联国际与海南通汇签署协议,将合作为出境游客提供银联卡在线回国退税服务。即日起,银联卡持卡人在欧洲及亚太等地区的特约商户消费后,可通过银联国际官网、“银联国际”微信服务号在线预约回国退税申请,通过通汇货币进行退税,并查询退税进度。目前,银联退税已延伸到44个国家和地区的30多万家商户,持卡人还可在14个国家和地区体验即买即退的“市区退税”。

  海南通汇是国内首家提供“境外购物,回国退税”服务的专业化代理机构,受理全球20多国退税单据,覆盖全球30多万家商户,支持九大退税集团。此次银联国际与其携手,进一步拓展了出境游客办理回国退税的渠道。

  今年底前,通过通汇货币办理银联卡回国退税还可享受专属优惠:即日起至2018年12月31日,凭本人海南航空国际机票或登机牌办理境外购物回国退税业务可享受银联转账“零”元手续费优惠(注:每张机票或登机牌限使用一次)。