유니온페이 인터내셔날, 42 개 해외 온라인 가맹점 할인 프로모션 진행
2020-03-31

- 유명 패션·뷰티, 건강식품, 전자기기, 게임, 시험 응시 등 42곳에 달하는 온라인 가맹점에서 고객의 다양한 소비 니즈 충족

- 사전 응모를 통해 즉시 할인 혜택 이용 가능

유니온페이 인터내셔날(한국지사 대표 박미령)이 오는 4 30일까지 42개 유명 해외 온라인 가맹점에서 유니온페이 카드 결제 즉시 할인 혜택을 제공하는 특별 프로모션을 진행한다고 31일 밝혔다.

이번 프로모션의 지정 가맹점은 유니온페이 인터내셔날의 카드회원 해외결제 데이터 분석을 바탕으로 인기 온라인 가맹점을 선정했으며, 패션·뷰티·잡화, 건강식품 등 해외직구 사이트와 게임 및 시험 응시 사이트 등 42 곳에 달한다.

이벤트 참여 방법은 간단하다. 유니온페이 인터내셔날 홈페이지 내 이벤트 페이지에서 SMS 인증을 통해 사전 응모 신청만 하면 된다. 카드 한 장 당 1 1회 등록이 가능하며, 등록된 1장의 카드로 1회 할인 혜택을 받을 수 있다. , 가맹점 별로 1일 단위 선착순 할인을 지원하고 있으며, 가맹점 별 할인 지원 수는 상이하다.

할인 금액은 가맹점에 따라 다르다. 에르메스, 버버리, 페라가모 등의 명품 브랜드와 해외직구 사이트인 샵밥, 파페치, 룩판타스틱, 브룩스브라더스 등에서는 200달러 이상 결제 시 20달러, 건강보조제품 유통 기업 아이허브와 중국 전자상거래업체 조이바이에서 60달러 이상 결제 시 8달러 할인 혜택이 있다. 또한  애플과 아마존에서는 250달러 이상 결제 시 21050달러가 랜덤으로 할인되며, 닌텐도, 플레이스테이션, G2A를 비롯해 13개 게임 전문 웹사이트에서도 45달러 이상 결제 시 최대 6달러까지 랜덤으로 할인이 적용된다. 미국 교육평가원(ETS)에서 주관하는 토플, 미국대학원입학자격시험(GRE)과 공인재무분석사자격증시험(CFA), 영국공인회계사자격증 시험(ACCA) 150달러 이상 결제 시 20달러 할인이 된다.

전체 가맹점 목록은 유니온페이 홈페이지 내 이벤트 페이지에서 확인 가능하다.

유니온페이 인터내셔날 한국지사 박미령 대표는 “이러한 특수한 시기에 유니온페이 인터내셔날은 온라인의 장점을 발휘하여 ‘비접촉’ 결제 서비스와 보다 나은 혜택을 제공해 통해 고객의 일상생활, 자기계발 그리고 엔터테인먼트 결제 니즈를 충족시키고자 한다”며 “향후에도 유니온페이는 고객의 니즈에 맞는 서비스와 혜택을 지속적으로 제공하여 서비스 품질을 높일 것”이라고 밝혔다.

회사 소식